Отзыв: Лазерный эпилятор Me My Elos - Нравится

Достоинства: Безболезненно,эффективно
Недостатки: Не обнаружила,за исключением ярких вспышек,но это мелочи. Есть противопоказания.
Безболезненная процедура удаления нежелательных волос. Но будьте аккуратны, если на коже имеются покраснения непонятного характера, родинки или папилломы избегайте контакта с лазером.

Так же если имеется заболевание по женски и гипертония, не знаю, как это влияет на давление, первые 2 недели у меня немного кружилась голова, то ли от ярких вспышек, то ли от "волнения", которое излучает этот аппарат. Делала раз в неделю, перед этим обязательно нужно побрить зону эпиляции. На первой недели ничего не происходило, на вторую неделю стала замечать, что есть проплешины)) Третья неделя проплешин стало больше, а к концу 5 недели уже заметен результат. Опять же структура волос у каждого разная, кому то нужно меньше времени для полного удаления, кому то больше. Но аппарат реально работает, пусть медленно, но верно. Ради избавления от нежелательных волос можно и потерпеть. Пишут, что дорогой аппарат, а Вы посчитайте, сколько заплатите за депиляцию воском или сахаром в салоне?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нравится

Rudoznatetz
А смысл платить за депиляцию воском или шугаринг в салоне, когда это может сделать самостоятельно любая женщина?