Отзыв: Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилось все ,но театр похож на зал Дома культуры
Достоинства: Уютно.Хорошая слышимость актеров со всех мест в зале
16 марта мы первый раз посетили театр Эстрады имени Аркадия Райкина. До этого прочитала, что театр открылся в 1939г и недавно прошел капитальный ремонт и открылся вновь. Само здание историческое, в нем когда то останавливался А. С Пушкин. Сцена театра видела много известных людей:Леонид Утесов, Клавдия Шульженко, Мария Миронова, Александр Вертинский, Лидия Русланова, а с 1944г здесь работал Аркадий Райкин. Театр располагается на первом этаже старинного здания, не далеко от метро НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ и остановки Б. Конюшенная. Понравилось, что с 7 ряда зрительный зал идет лесенкой на повышение. Поэтому совет брать нечетный ряд, тогда точно видеть происходящее на сцене не помешают впередисидящие. Кресла удобные, но сам зал после Драматического театра им. Комиссаржевской мне напомнил дом культуры, хотя просматривая старые фото зала увидела, что он не на много и изменился.
Звук слышен со всех мест отлично. В антракте выходили попить кофе, цены конечно повышенные, но такие во многих театрах. В фойе витрина с куклами, среди которых узнаваемая кукла Главного режиссера театра Юрия Гальцева. Отзыв о самом спектакле здесь
Год посещения
2017
Страна
Россия
Регион (край, область, штат)
Санкт-Петербург
Город или поселок
Санкт-Петербург
Улица
Большая Конюшенная улица
Дом №
Общее впечатление
Понравилось все ,но театр похож на зал Дома культуры