Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Тюмень) - Не отличается от других такси

Достоинства: Много машин, вежливые операторы
Недостатки: Предзаказы оставляют без внимания
Каждый человек минимум раз в жизни пользовался услугой такси. Номера удобные для запоминания хоть старому, хоть малому.
Неоднократно пользовалась услугами такси "Везёт" особых каких то несгладимых впечатлений не получала ни разу от машин, водителей, техники вождения. Все как и везде.

Несколько неприятных историй даже связано с такси "Везёт". Делала предварительный заказ к 9 утра, причём за 2 дня. Назначенным утром мне позвонил оператор, сказав о том что ведутся поиски машины, уточняя буду ли я ещё ждать.
Зимой вызывала такси в больницу. Позвонил водитель с предложением выйти на проезжую часть из-за накатанной колеи и гололёда. Я отказалась, а когда села в машину он пол дороги бурчал как он там тяжело разворачивался. Я после процедур для этого и вызвала такси, чтобы по минимуму находится на улице.
Есть и хорошие воспоминания об этой компании. Всегда принимают быстро заказ. Не переспрашивают по несколько раз. В большинстве случаев водители не медлительные, шустрые.
Недавно выдали дисконтную карту, которая позволяет получить скидку 20%. Уже пользовалась, скидка реально была предоставлена.

Карта такси

Из карты узнала, что есть также мобильное приложение такси "Везёт" и там скидка уже 25%. Довольно выгодно, хотя цены у них и так доступные и адекватные.

Карта такси

В тройку моих самым вызываемым служб такси входит такси "Везёт".
Время использования 2017
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Не отличается от других такси