Отзыв: Творожный сыр Milkana Tasty Fresh - Приятный творожный сыр

Достоинства: Вкус, аромат, консистенция
Недостатки: Цена, доступность
Очень часто в повседневной суете мы не успеваем или ленимся готовить и тогда на помощь нам приходят разные бутерброды с огромной разновидностью начинок. Что намазать или положить на хлеб или батон? Это уже зависит от каждого человека, а точнее от его вкусов и предпочтений. Кто-то любит колбасу с маслом, а кому-то нравится творожный сыр. Я из последних. Когда цейтнот времени, тогда мне на помощь приходит чай с бутербродами с творожным сыром MILKANA Tasty Fresh.

Я пробовал очень много творожных сыров, однако один из более приглянувшихся является именно этот. Мне нравится в нем все: вкус, запах, консистенция, аромат. И даже то, как он намазывается на батон, доставляет мне удовольствие.
Хранится в холодильнике очень долгое время и не портится (хотя у меня стоял открытый очень долгое время).
Подходит этот творожный сыр для многих блюд, особенно для закусок. Будь это просто бутерброды или горячие бутерброды, а может и блинчики. Добавлять его можно везде и блюдо этот сыр ни в коем случае не испортит.
К минусам я бы отнес его распространенность. Купить его можно далеко не везде, а только в больших гипермаркетах и то не всегда. Так же к минусам отнесу немного завышенную цену.
В остальном это прекрасный продукт. Кушайте на здоровье!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный творожный сыр

Витаминка Майя
Очень люблю Милкану. Но она у нас вообще исчезла из продажи.
lev 2014
я обычно такие не беру, мне они не очень полезными кажутся