Отзыв: Макаронные изделия Donna Vera "Спагетти тонкие" - Итальянское качество

Достоинства: обалденный вкус, очень тонкие, варятся 5 минут
Недостатки: нет и не может быть
Надоели дешёвые отечественные поделки под сухим и безвкусным названием "макаронные изделия" и наконец решили побаловать себя настоящими итальянскими спагетти, а правильней будет сказать - пастой (именно так они называются в Италии).

Паста Donna Vera Capellini

Спагетти Capellini (итал. "тонкий волосок") очень тонкие, но не прозрачные, как корейская лапша. Варить их нужно ровно 5 минут в кипящей воде и ни секундой больше, иначе они потеряют все свои полезные свойства. Переваренные спагетти итальянцы без сожаления выбрасывают в мусорку, так как ими можно разве что набить себе живот без всякой пользы.

Паста Donna Vera Capellini

Вкус у этих спагетти совсем другой, чем у наших жалких макарон, в которых мы привыкли чувствовать только вкус приправ, соуса, сыра, мяса - чего угодно, но никак не теста, из которого они сделаны. Так что если вы ещё не пробовали настоящую итальянскую пасту, поищите спагетти "Donna Vera" на полках супермаркета "Магнит" - именно там мы их и покупали.

Состав пасты Donna Vera Capellini

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Итальянское качество

Yuliya-юлия
люблю пасту…
Лапушечка
а я никогда не брала такие…может и зря…
Serge39
Хоть и импорт, но на мой взгляд совсем недорого. Из русских надписей на упаковке только то, что на фото.
Лапушечка
вполне пристойная цена…
Olela
Не встречались… Хотя мб не обращал внимания
t-margarita
для меня вся паста на один вкус
Serge39
Вкус у них действительно особенный. Кроме того, если их не переварить, то они остаются тонкими и почти не слипаются, а уж тем более не превращаются в желе или кашу. Их даже промывать после варки не нужно - просто слить воду и добавить всё остальное.
Violet23
Покупаю, нравится вкус