Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Вкусное мороженко, жаль состав подкачал
Достоинства: Вкусно, цена
Недостатки: Состав
Всем привет!
Пару дней у нас в городе стоит теплая, весенняя погодка, поэтому потянуло нас с сыночком на что-то холодненькое, вот и прикупили себе мороженое.
В этот раз решили остановить свой выбор на продукции "Своя линия", тем более и стоило то мороженое, около 6 гривен и это "Каштан", а не какой-нибудь вафельный стаканчик.
Вот как выглядит мороженое.
Состав: далек от идеального, но за такие деньги я закрою на это глаза, сейчас редко встретишь натуральный продукт.
Калорийность такого продукта: 315 калорий на 100 грамм.
В целом, могу порекомендовать такое мороженое на пробу, хотя состав и желает лучшего.
Вот как выглядит мороженое.
Калорийность такого продукта: 315 калорий на 100 грамм.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |