Отзыв: Бельгийский молочный шоколад "Яшкино" - напомнил "Сударушку"
Достоинства: Вкусный, много арахиса, цена
Недостатки: Состав, наверное
Красивая цена не дала пройти мимо =) 29 рублей, разве можно проигнорировать вкусняшку с такой составляющей. Не являясь любительницей натурального тёмного, горького шоколада, радуюсь, как слон, плитке с изюмом и арахисом .
"Яшкино" бельгийский молочный шоколад с изюмом и арахисом. Изготовителем является ЗАО "КДВ Павловский Посад", расположенный по адресу: Россия, Московская область, город Павловский Посад. Состав ничуть не удивляет: целый абзац мелким шрифтом, но он в принципе и не волнует, так как сегодня куда ни глянь добавки, Ешки.
Яшкино с изюмом и арахисом напомнил любимую с детства "Сударушку", разве что данная плитка по качеству чуть похуже что ли. Но аналогия вполне себе хорошая.
Претензий нет, цена за плитку весом 85 грамм в сети магазинов "Все товары по 29 рублей" не даёт ворчать =) рекомендовать буду и сама постараюсь взять несколько плиток "Яшкино" ещё.
Сидите сами на своих диетах, а я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | напомнил "Сударушку" |