Отзыв: Фильм "Другой мир: Пробуждение" (2012) - Более современный, более динамичный
Достоинства: Графика, спецэффекты, динамичность
Недостатки: Отдельные актеры
Третья часть "Другого мира" мне очень понравилась, поэтому сразу же после выхода новой части побежала в кино. Должна сказать, в кинотеатре фильм на меня произвёл хорошее впечатление.
Здесь повествование снова возвращается к Селин. Теперь мы в будущем, в котором люди раскрыли существование оборотней и вампиров и объявили на них охоту.
Селин и Майкла поймали и заморозили для проведения опытов аж на 12 (!) лет. Очнувшись Селин узнает, что у неё оказывается есть дочь, которой уже целых 11 лет. Да-да, мы помним ещё с третьей части, что оказывается, вампиры и так размножаются.
В общем, теперь охота идёт и за дочерью, которой палец в рот не клади - отхватит по плечо. Майкла в этой части нет.
Боевик получился очень динамичным. Сплошные погони и бои.
Понравилась компьютерная графика. Особенно впечатлил гигантский оборотень.
Также понравилась актерская игра.
Бекинсейл как всегда прекрасна.
В этой части в роли древнего вампира появляется харизматичный Чарльз Дэнс (папка Ланистер из "Игры престолов"), ему очень идёт эта роль.
Не понравился только Тео Джеймс - не нравится он мне внешне и играет слабо.
Надо сказать по ощущениям фильм изменился, теперь это более современный и высокотехнологичный боевик. Но это его не испортило, а перевело на другой уровень.
Боевик получился очень динамичным. Сплошные погони и бои.
Понравилась компьютерная графика. Особенно впечатлил гигантский оборотень.
Также понравилась актерская игра.
Бекинсейл как всегда прекрасна.
Не понравился только Тео Джеймс - не нравится он мне внешне и играет слабо.
Общее впечатление | Более современный, более динамичный |