Отзыв: Halo: Combat Evolved - игра для PC - Очень увлекательная игра
Достоинства: Интересный сюжет игры
Недостатки: Мало миссий
Я с этой игрой познакомился уже давно. С названием игры разработчики не мучились это видно сразу коротко и просто. Я и не думал что такое простое название игры хранит в себе такой интересный и притягивающий сюжет игры.
Графика можно сказать отличная прорисовка мне тоже нравится музыка тоже нормальная. А какие заставки между миссиями почти кино. Когда я начал играть то не мог остановится и хотелось проходить одно задание за другим. И конечно я прошел её очень быстро что мне показалось очень печально. Вроде все как бы и в других играх ходишь стреляешь во всех выполняешь миссии. Ну все же в ней есть очень интересная изюминка которой нет в других играх и за чего хочется играть в неё. Она не мрачная и не печальная нормальная прорисовка персонажей, оружия какое хочешь что не мало важно. Вот только патроны кончаются это конечно плохо ну зато реалистично. В ней можно и покататься на разном транспорте людей так и на транспорте инопланетян, а полетать можно только на инопланетном транспорте что конечно добавляет данной игре только плюс. А те миссии где подбираешь солдат и они тебе помогают это очень интересно. Плохо что миссии в ней не большие быстро проходятся и время пока играешь тоже летит не заметно. Прошёл данную игру на всех уровнях сложности и все равно её не удаляю с компьютера. Когда все надоедает можно просто сесть и забыть про все бегай стреляй и выполняй миссии.
Общее впечатление | Очень увлекательная игра |