Отзыв: Подарочный набор Чистая Линия "Фитобаня" - Неплохой подарок

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: сильный въедливый запах березы
Сделала подарок на 8 марта своей свекрови, подарочный набор Чистая линия "Фитобаня". Живет она в своем доме и соответственно у них своя банька, поэтому набор был куплен специально.

В набор входит: шампунь Фитобаня, сыворотка для волос, которая как написано на упаковке идет только в наборе, гель для душа.
Шампунь Фитобаня, выглядит очень мило, дизайн упаковки в зеленых тонах, как и сам шампунь.

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Сам шампунь достаточно густой, насыщенного зеленого цвета.

Подарочный набор Чистая Линия Фитобаня фото

Хорошо промывает волосы, хорошо пенится.
Но, есть недостаток у всего набора, оставляет после себя сильный запах, даже если вы помылись вечером, всю ночь и утро, от вас будет исходить аромат березы.
Вначале, когда пользуешься гелем или шампунем, это приятно, но когда спишь и не можешь дышать от запаха березы, то начинаешь задумываться, так ли хорош этот набор.
Также его преимущество, низкая цена 350 рублей.
Сыворотка быстро заканчивается, у свекрови густые волосы, на них она никак не подействовала. Я, попробовать ее на своих волосах не успела.
Гель обычный, хорошо пенится, но тоже имеет сильный запах, как и вся продукция в наборе.
Поэтому брать или не брать, это решит каждый сам для себя, но я лично больше не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой подарок

Elena101965
Мне не подходит шампуни "Чистой линии"
ВиолеттаЖемчужна
Чистая линия-не мой продукт