Отзыв: Хаски-центр "Аквилон" (Россия, Челябинская область) - Прекрасный отдых в канун Нового года
Достоинства: Интересная программа, прекрасно провели время
В канун Нового 2014 года на родительском собрании мы решили свозить детей в Хаски - центр. Большинство из нас услышали о нём впервые. Те, кто уже побывал, рассказывали с восторгом. Были и другие предложения, но возможность провести несколько часов на свежем воздухе, общаясь с хаски и самоедами, легко перевесили другие "кабинетные" варианты отдыха. Какой же ребёнок не мечтает о собаке?
Поехали на большом автобусе целым классом. Всех родителей автобус не вместил, ехали следом на своём транспорте.
Дети наши учились тогда в третьем классе, экскурсовод работала именно на нашу аудиторию, не перегружая лишней информацией. Она встретила нас прямо на входе, в ярком самобытном костюме и повела на территорию центра.
Были в нашей программе и юрта шамана, где угощали горячим чаем из ароматных трав, и посещение резиденции Деда Мороза, и катание на горке, и завязывание ленточек на "Дереве желаний". Но, как и ожидалось, главным впечатлением стало знакомство с ездовыми собаками и катание на санях. На гостевую площадку выпустили несколько собачек, и дети обступили их со всех сторон. Гладили, нежно с ними разговаривали. Собаки, очень спокойные и дружелюбные, напоминали снисходительных воспитателей детского сада, которые вывели малышей на прогулку. Времени нам дали достаточно, дети успели и поиграть, и сфотографироваться с животными. На санях тоже накатались вдоволь.
Получился прекрасный, запоминающийся предновогодний праздник.
Получился прекрасный, запоминающийся предновогодний праздник.
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |