Отзыв: Хаски-центр "Аквилон" (Россия, Челябинская область) - Прекрасный отдых в канун Нового года

Достоинства: Интересная программа, прекрасно провели время

Встреча с экскурсоводом

В канун Нового 2014 года на родительском собрании мы решили свозить детей в Хаски - центр. Большинство из нас услышали о нём впервые. Те, кто уже побывал, рассказывали с восторгом. Были и другие предложения, но возможность провести несколько часов на свежем воздухе, общаясь с хаски и самоедами, легко перевесили другие "кабинетные" варианты отдыха. Какой же ребёнок не мечтает о собаке?

Поехали на большом автобусе целым классом. Всех родителей автобус не вместил, ехали следом на своём транспорте.
Дети наши учились тогда в третьем классе, экскурсовод работала именно на нашу аудиторию, не перегружая лишней информацией. Она встретила нас прямо на входе, в ярком самобытном костюме и повела на территорию центра.
Были в нашей программе и юрта шамана, где угощали горячим чаем из ароматных трав, и посещение резиденции Деда Мороза, и катание на горке, и завязывание ленточек на "Дереве желаний". Но, как и ожидалось, главным впечатлением стало знакомство с ездовыми собаками и катание на санях. На гостевую площадку выпустили несколько собачек, и дети обступили их со всех сторон. Гладили, нежно с ними разговаривали. Собаки, очень спокойные и дружелюбные, напоминали снисходительных воспитателей детского сада, которые вывели малышей на прогулку. Времени нам дали достаточно, дети успели и поиграть, и сфотографироваться с животными. На санях тоже накатались вдоволь.
Получился прекрасный, запоминающийся предновогодний праздник.

Знакомство

Город или поселок Челябинск
Улица Южно-Челябинский Прииск (Сосновский р-н), ул. Солнечная, д. 1а/1
Общее впечатление Прекрасный отдых в канун Нового года

Minuto4ka
С удовольствием бы посетила !!
hotbread
Полезная экскурсия! И катание на санях, и милые собачки, и дед Мороз! :)
Strontium
суровый уральский Дед Мороз с волчьими шкурами
Evgeniy20
Люблю такие места)
Katy1982
Должно быть, очень интересное место)
Ваня Иванов
Интересно.
Oleg-1966
Отличная идея, особенно для детей.
lenutsa
Мы тоже ездили в подобный питомник, только под Костромой. Масса позитива, несмотря на сильный мороз!
Karmelitka
Как же классно!
Mika
В нашем городе такого нет, либо не на слуху. Зимой были в Челябе, но до таких центров не дошли бы-времени мало было. А ребенок отчего то знает и любит хаски. Откуда - неясно)
Diego74
Всё хотели с женой съездить туда, так и не получается, немного ощутил себя там пока читал отзыв)
Simple Sample
Прелесть какая. Нам бы такой центр.
Svetlanaterra
Для детей очень позитивное место и очень интересное. Вообще, люблю собак больше кошек)))
Serg101
Очень интересное место.