Отзыв: Вареная сгущенка Бела слада - коричневая масса,внешне напоминающая сгущенку
Достоинства: дешево
Недостатки: гадость
Если честно совершенно случайно нарвалась я на сию продукцию, да и цена как бы отличная и не единожды убедившись, но все же опять наступая на те же грабли, с сожалением понимаю "скупой платит дважды".
Купила варенку, что бы использовать ее для начинки эклеров. С виду довольно таки удобная баночка, простая в эксплуатации. Внутри масса, сильно напоминающая вареную сгущенку, но на этом все сходство и заканчивается.
Данная сгущенка сильно горчит, как будто переженный сахар, а когда ее ешь в массе находятся какие комочки, то ли сахара то ли песка... не понятно, но ощущения не приятные. Как итог всего этого киллограмм испорченных эклеров, пара часов испорченного времени и испорченное настроение.
В принципе цена соответствует качеству!!!
В принципе цена соответствует качеству!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | коричневая масса,внешне напоминающая сгущенку |