Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Средненько
Достоинства: можно иметь про запас
Недостатки: состав, плохо поднимается
В настоящее время крайне редко покупаю замороженное тесто. Чаще мы делаем обычное постное тесто на растительном масле. Но иногда хочется слойки, а иногда приходят неожиданные гости, ну или просто осталось мясо с пельменей и ни туда ни сюда ) Тогда на помощь приходит замороженное тесто. У меня иногда есть в морозилке упаковка-другая. В этот раз обнаружилась упаковка теста слоеного бездрожжевого Restoria
2 пласта, общий вес 500 грамм
Состав, естественно, радости не доставляет. Но больше всего меня удивило присутствие с составе теста красителя (для какой, простите, цели?) и ароматизатора масла; про больше количество Е-шек я уже молчу
Пласты теста ровные, аккуратные, видно, что их не размораживали/замораживали
В фарш от пельменей (делала пельмени на муке Покровские нивы) добавила вареный рис (так фарш получается мягче и вкуснее) и лучок
Дождалась пока тесто разморозится, раскатала его и сформировала два "пирожка"
Тесто особо сильно не поднялось. На вкус оказалось совсем обычным, ничего особенного сказать про вкус не могу
Ели и взрослые и ребенок. Никаких негативных последствий после его употребления не было.
Тесто это довольно среднее, обычное. Рекомендовать буду исключительно для экстренных случаев. Баллы за состав снижаю, а так же за то, что не сильно поднялось.
2 пласта, общий вес 500 грамм
Пласты теста ровные, аккуратные, видно, что их не размораживали/замораживали
Дождалась пока тесто разморозится, раскатала его и сформировала два "пирожка"
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |