Отзыв: Книга "Розовый чулок" - А. П. Чехов - Не забивайте себе голову.Будьте собой!
Достоинства: Легко читается.
Недостатки: Некоторая неактуальность нашему времени.
Доброго Вам дня читатели сайта!
Книга "Розовый чулок" очень коротенькая. Читается легко и быстро.
Тема про необразованность женщин в наши дни уже неактуальна. Сейчас вряд ли такие девушки найдутся. Что же касается умственных способностей, то здесь всё индивидуально и опять-таки неактуально. Прошло то время, когда женщин рассматривали, как красивый предмет интерьера. От некоторых слышала, что это они считают мужчин мебелью. Некой приставкой к компьютеру или же дивану и телевизору.
А насчёт семейной жизни, дорогие мужчины, решайте сами кто вам нужен. Всё индивидуально. Какая жена вам нужна глупая или умная? Только настоящий мужчина сможет потянуть умную женщину.
А нам любимым девушкам и женщинам предлагаю не забивать голову всякой ерундой. Будьте умными, глупыми, весёлыми, печальными, всякими!
Будьте собой!
Любите и берегите себя!
Каждая из нас неповторима!
Книга "Розовый чулок" очень коротенькая. Читается легко и быстро.
Будьте собой!
Любите и берегите себя!
Каждая из нас неповторима!
Общее впечатление | Не забивайте себе голову.Будьте собой! |