Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Отдых в дыму.
Достоинства: Расположение рядом с пляжем.
Недостатки: Дым от мангалов, шум-гам, отсутствие лифта, плохой Wi-Fi.
Отдыхали мы здесь летом 2016 года.
Отель расположен совсем рядом с пляжем, это и плюс и минус. Плюс - идти до пляжа 1 минута. Минус - море народу, дым от мангалов, крики торговцев, реклама экскурсий через мегафон, постоянная суета.
Номер нам достался хороший, большой. Имеется телевизор с жидкокристаллическим экраном. Правда, в местном телевещании есть нюанс - каждые пять минут изображение пропадает, появляется надпись "Закодированный сигнал" на несколько секунд, затем всё восстанавливается.
Установлен небольшой холодильник.
В коридоре имеется кулер, постелена ковровая дорожка.
Закат с балкона.
Виды с балкона.
Заехали мы вечером, уже стемнело. Я обратился к администратору-женщине с просьбой показать где тут можно поужинать. Она нас привела к целому ряду заведений общепита, расположенных друг за другом и показала - вот, выбирайте любое, и ушла. Но именно здесь нас поджидала подстава. Сначала это были несколько столовых с бюджетными ценами, а в конце - тоже наподобие столовой, но по факту она оказалась филиалом ресторана с ресторанными ценами, и выяснилось это только при оплате.
Wi-Fi в номере был очень слабый и постоянно пропадал.
С водоснабжением в номере что-то было не в порядке - иногда вечером напор воды слабел-слабел и вода заканчивалась.
Здание отеля пятиэтажное, но лифт отсутствует. Как мне сказал один местный житель, сначала хозяин построил трёхэтажное здание (лифт в таком особо и не нужен), а затем, через 2 года, надстроил ещё 2 этажа. Встройка лифта в уже существующее здание - это всё денег стоит. Поэтому и стоит пятиэтажка без лифта.
Поскольку отель стоит на береговой линии, то весь дым от многочисленных мангалов с утра до вечера пропитывает здание. Поначалу это даже и приятно, но через три дня уже напрягает. Не знаешь, куда деться от этого дыма, окно закроешь - душно, откроешь - дымно.
Магазины на берегу, естественно, дороже, поэтому мы закупались в ближайшем Магните, который примерно в километре от отеля.
Пляж галечный, народу много, но местечко всегда можно найти. Вот фото пляжа в 16 часов.
На странице отеля в Bookingе обещали, что трансфер гостей бесплатный. По факту оказалось, что бесплатно только в отель, из отеля - за свой счёт.
Ещё такой минус: прямо под окнами работает точка "Очки виртуальной реальности", причём функционирует она часов до 2 ночи. И вот представьте, темно, все нормальные люди уже спят и тут какая-то женщина в этих очках начинает кричать так, что думаешь: "Надо срочно бежать и спасать бедную тётеньку".
В целом рекомендую данное заведение, только будьте готовы к нюансам.
Установлен небольшой холодильник.
В коридоре имеется кулер, постелена ковровая дорожка.
Закат с балкона.
Виды с балкона.
Wi-Fi в номере был очень слабый и постоянно пропадал.
В целом рекомендую данное заведение, только будьте готовы к нюансам.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отдых в дыму. |
"Тётушка, которую надо бежать спать" - тоже только под определенное настроение хороша)
А вот камушки на таких пляжах искать красивые я просто обожаю! Очень увлекательное занятие :)