Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Отдых в дыму.

Достоинства: Расположение рядом с пляжем.
Недостатки: Дым от мангалов, шум-гам, отсутствие лифта, плохой Wi-Fi.
Отдыхали мы здесь летом 2016 года.

Отель Прибой

Отель Прибой

Отель расположен совсем рядом с пляжем, это и плюс и минус. Плюс - идти до пляжа 1 минута. Минус - море народу, дым от мангалов, крики торговцев, реклама экскурсий через мегафон, постоянная суета.

Номер нам достался хороший, большой. Имеется телевизор с жидкокристаллическим экраном. Правда, в местном телевещании есть нюанс - каждые пять минут изображение пропадает, появляется надпись "Закодированный сигнал" на несколько секунд, затем всё восстанавливается.

Установлен небольшой холодильник.

Гостиница Прибой (Россия, Лазаревское) фото

В коридоре имеется кулер, постелена ковровая дорожка.

Коридор

Закат с балкона.

Закат.

Виды с балкона.

Вид с балкона

Вид с балкона

Беседка.

Заехали мы вечером, уже стемнело. Я обратился к администратору-женщине с просьбой показать где тут можно поужинать. Она нас привела к целому ряду заведений общепита, расположенных друг за другом и показала - вот, выбирайте любое, и ушла. Но именно здесь нас поджидала подстава. Сначала это были несколько столовых с бюджетными ценами, а в конце - тоже наподобие столовой, но по факту она оказалась филиалом ресторана с ресторанными ценами, и выяснилось это только при оплате.
Wi-Fi в номере был очень слабый и постоянно пропадал.
С водоснабжением в номере что-то было не в порядке - иногда вечером напор воды слабел-слабел и вода заканчивалась.
Здание отеля пятиэтажное, но лифт отсутствует. Как мне сказал один местный житель, сначала хозяин построил трёхэтажное здание (лифт в таком особо и не нужен), а затем, через 2 года, надстроил ещё 2 этажа. Встройка лифта в уже существующее здание - это всё денег стоит. Поэтому и стоит пятиэтажка без лифта.
Поскольку отель стоит на береговой линии, то весь дым от многочисленных мангалов с утра до вечера пропитывает здание. Поначалу это даже и приятно, но через три дня уже напрягает. Не знаешь, куда деться от этого дыма, окно закроешь - душно, откроешь - дымно.
Магазины на берегу, естественно, дороже, поэтому мы закупались в ближайшем Магните, который примерно в километре от отеля.
Пляж галечный, народу много, но местечко всегда можно найти. Вот фото пляжа в 16 часов.

Гостиница Прибой (Россия, Лазаревское) фото

На странице отеля в Bookingе обещали, что трансфер гостей бесплатный. По факту оказалось, что бесплатно только в отель, из отеля - за свой счёт.
Ещё такой минус: прямо под окнами работает точка "Очки виртуальной реальности", причём функционирует она часов до 2 ночи. И вот представьте, темно, все нормальные люди уже спят и тут какая-то женщина в этих очках начинает кричать так, что думаешь: "Надо срочно бежать и спасать бедную тётеньку".
В целом рекомендую данное заведение, только будьте готовы к нюансам.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Отдых в дыму.

koala2014
Народа на пляже просто тьма
Ася Знаменская
Стараемся.))
Experter
красота!
Карино4ка
Как всегда на отдыхе в России - есть нюансы…
stephanida
Хороший отзыв. Понравился
olga-m-2018
на наш юг больше ни-ни!
gorod1502
Что ни говори, а отпуск в РФ всегда огорчает сервисом как минимум…
Сергей 001
Наши люди не умеют обслуживать.
gorod1502
не царское это дело))))
Сергей 001
Они думают так: Кто-то тут приехал отдыхать, а я его ещё и ублажать должен?
tatuasal
К сожалению это так и улучшений пока нет
ladysevostjanova
Была в Лазаревском, давно. На ваших фотографиях ничего знакомого не увидела. Купались, где речка в море впадает. 2500 за номер, или с человека…
Сергей 001
Речка Псезуапсе, в километре от Прибоя.
irinv78
Не плохая гостиница, а пляж весь забит…
evgeniakom777
Ох сколько на пляже народу!
Сергей 001
Желающих много, а места мало.)
Mazalvs
Согласен место не плохое, но очень "загруженное"
Умный Пирожок
номер вполне приличный
Moeecey
Да отзывы вы пишите шикарные, мне до Вас как до луны пешком, места шикарные, фото превосходные!!
Сергей 001
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда.)
Смурфик МММ
Ничего себе скромный труд, а столько эмоций вкладываете!)
stafik1993
Красиво.
Альбусина
Понравилась гостиница.
irenааaaaaaaaaaa
Очень близко к морю!
brserega100
С виду неплохо, а нюансы везде есть
Petrik11
Хороший отзыв, мне понравилось.
valera638
Как я вас понимаю я тоже примерно также отдыхал.
Сухова Евгения
Не плохая гостиница. Мы отдыхали в частном секторе в поселке Агой, так там сплошные минусы. хотя я человек не капризный и позитивный.
doveriemax
Закат очень красивый! Но народу!!!
Elvissa
Такие нюансы не по мне. Люблю, чтобы без сюрпризов.
Elena 0707
Море классное!
TommyJ
Спасибо за отзыв. Плохой Wi-fi и слабый напор воды, до сих пор проблема почти всех отелей России
Zametka
Эх, я бы сейчас и с дымом от многочисленных мангалов смирилась!)
alena belgorod
Люблю море и храню лишь добрые воспоминания
Anypic
номера выглядят уютными. пляж тоже красивый. спасибо за отзыв
КоШеЧкА 01
Вау. Как всё грамотно расписано
Юля Шатунова
Правильный отзыв.
Nelli-mur
Только видео удалось посмотреть , фото почему-то не открываются…
Di-no-ka
Финал с тетенькой позабавил. Как вишенка на торте из разнообразных проблем и недочетов
Nadi Kulikova
Спасибо за отзыв. Недавно отдыхала там неподалёку
Ketrin-9
Маловато места на пляже. Так я про Лазаревское и думала.
nataliaber1
Достаточно нормальный номер.
vlalykin
весьма недурно !
Nikanikav
Хороший отзыв, спасибо! В февральские морозы читается о лете на одном дыхании!)
ginger cat
Ух сколько отдыхающих.
Сергей 001
Все хотят прожариться на год вперёд.)
Kristal71
думаю, отдохнуть сложновато в такой обстановке
NataBona
Скорей бы лето, хочу море! Гостишка в красно бордовых тонах на подвиги толкает)
VVOs
Лето, море… Сказка )))
elenakhamatova
Мы тоже были в тех краях, но решили поселиться подальше от пляжа, где не так громко. В Лазаревском мне нравится!
И дешевле, чем в Сочи.
elenakhamatova
Мы ещё жили за Ж/Д вокзалом, не в центре, там ещё дешевле все. Например, кукурузу можно было купить за 50-70 р. В центре Лазаревского 100 р., а в центре Сочи вообще 200!!!
natkash2005
Хорошая гостиница
Patron77
Спасибо за информацию! Учту интересное мнение.
Василина К
Я бы только на пляже и торчала . Не доеду никак до Лазаревского )
алина33333
Очень красивые виды.
вакпак
замечательные дизайнерские решения
Oksoo
Красивые фотографии на память остались)
Верно говорите.
Olya0904
Ковры в номере смущают
skylinetmk
Прям на берегу. Постоянно ели в столовке внизу
Оксана 1957
в Лазаревском была еще в конце 90х, как-то больше по другим местам ездим
Одного раза достаточно.)
YOG88
Симпатичный вид )
yaezenka
Прикольное место
dobudko1982
нормальная гостиница, в номере уютно, порадовал ковролин на полу и вид с балкона бомбезный
Смурфик МММ
Классный отдых! Но меня смущает столько народу… Ни разу не удалось побывать на море.
Сергей 001
До безлюдного пляжа придется долго идти или ехать.
Alladar25
Хорош отель, но лучше по-дальше )))
112Smile
Была в Лазаревском, но давно - мне понравилось. Я же люблю галечные пляжи, море, много народу- жизнь кипит.
И я бы повторил.)
112Smile
И в С. Петербурге была, правда давно, там тоже понравилось
mzhelvis82
Чтобы увеличить количество. Просмотров их надо. Размещать на сторонних ресурсах.
Kristina Mays
Да уж… Дым от мангалов очень вкусно пахнет) Но в умеренных дозах и уж точно не тогда, когда спишь))
"Тётушка, которую надо бежать спать" - тоже только под определенное настроение хороша)
А вот камушки на таких пляжах искать красивые я просто обожаю! Очень увлекательное занятие :)
Марьяна Краса
Два раза была Лазаревском и никогда не было перебоев с водой.