Отзыв: Арахис жареный соленый "ТД-холдинг" - Вкусные и недорогие орешки
Достоинства: Нет химии в составе, вкусный, низкая стоимость
Недостатки: Высокая калорийность
Добрый день!
Иногда так хочется сесть перед телевизором, включить какой-нибудь интересный фильм и занять делом свою пищеварительную систему. Я просто обожаю чипсы - они очень вкусные, но очень вредные и калорийные, поэтому приходится ограничивать их употребление. Еще люблю подсолнечные семечки, но при их чистке портится кожа на пальцах рук.
А вот арахис, хоть и является высококалорийным продуктом, но он не вреден, и нанести им какие-либо повреждения свой коже крайне затруднительно.
В магазине Магнит я частенько покупаю вот такой жареный соленый арахис:
Цена 80-граммовой упаковки этих орешков всего 21 рубль.
Продукт производится в Краснодарском крае, в составе кроме ядер арахиса и соли ничего нет. Калорийность просто сверхвысокая - дамам, сидящим на диете, такое не рекомендуется. Но так как я не сижу ни на каких диетах, то время от времени балую себя этими орешками.
Вот как выглядит арахис в пачке:
Ни одного пережаренного или гнилого орешка мне не попалось. Арахис в меру соленый - пить литрами воду или какие-то другие напитки после его употребления мне не хотелось. Одной пачкой я вполне наедаюсь.
Могу посоветовать арахис жареный соленый "ТД-Холдинг" в качестве закуски к пиву или просто в качестве перекуса перед экраном телевизора.
Спасибо всем за внимание.
В магазине Магнит я частенько покупаю вот такой жареный соленый арахис:
Цена 80-граммовой упаковки этих орешков всего 21 рубль.
Вот как выглядит арахис в пачке:
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные и недорогие орешки |