Отзыв: Детский горшок "Полимербыт" - Хороший вариант для поездок
Достоинства: Недорогой. Продуманная конструкция для мальчиков. Маленький. Устойчивый.
Недостатки: Нет.
Купила этот горшок, чтобы сын пользовался им, находясь в гостях у бабушки. Выбирали самый простой, и, соответственно, самый дешевый.
Купила его в Ашане за 75 рублей. Цена вполне адекватная за кусок то пластмассы.
Горшок самой простой формы. Без ножек и крышки. Крышку еще надо успеть убрать, так что лучше вовсе без нее. Низкий, устойчивый. С небольшой спинкой.
Сзади на спинке предусмотрена прихватка, чтобы было удобно подхватить это судно и донести до туалета. Горшок очень легкий.
Обратила внимание, чтобы спереди на конструкции был специальный выступ. Это очень актуально для мальчиков. У моей мамы нашелся в закромах еще мой горшочек, безо всяких бортиков вообще. Бывало, что получалось немножко мимо. Горшочек вот с таким уловителем очень удобен для мальчиков.
На обратной стороне горшка есть наклейка с информацией об изготовителе и рекомендациями по уходу: споласкивать его мыльным раствором после каждого использования, протирать насухо.
Срок службы горшка не ограничен.
Также думаю, что именно горшочек Полимербыт мы будем брать с собой, когда будем выезжать куда-то на несколько дней. По сравнению с нашим домашним троном от Babyton этот просто малютка.
Купила его в Ашане за 75 рублей. Цена вполне адекватная за кусок то пластмассы.
Срок службы горшка не ограничен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший вариант для поездок |