Отзыв: Игровой набор Uni-Regent Holdings "Карета принцессы с лошадью" - Нам попался очень удачный экземпляр
Достоинства: Отсутствие запаха, красивые цвета, развивает многие качества
Недостатки: Некоторые детали крепятся или слабо, или, наоборот, очень плотно
А не поговорить ли нам сегодня об игрушках? А если быть конкретнее, то об одном из большого разнообразия наборов, в которых в обязательном порядке присутствуют: карета, лошадь, ну и принцесса, само собой разумеется.
Подобный конструктор торговой марки Uni-Regent Holdings мы подарили ребенку на прошедший женский день. Хоть коробочка и оформлена весьма нарядно, и изготовлена из плотного качественного картона, все равно, возникает стойкое ощущение, что ничего путного из очередного "китайпрома" не выйдет. Хорошо, что на самом деле вышло с точностью да наоборот.
Импортером является магазин Ашан и на упаковке, подобно большинству товаров сети, имеется подробная информация о производителе и материале.
По фото на коробке уже в достаточной мере можно судить, как будет выглядеть собранная модель, смотрится оно очень неплохо. Детали, которых в конструкторе немало, упакованы в полиэтиленовый запаянный мешочек.
Никакого постороннего и неприятного запаха обнаружено не было. Цвета красивые и приятные для глаз. Помимо крупных составных частей имеется определенное количество мелких деталей, исходя из этого давать его маленьким детишкам я бы не советовала.
Вот что получилось в результате.
Из отрицательных моментов, а они присутствуют, могу отметить следующее: некоторые детали очень туго прилегают друг к другу и их не так то легко отделить даже взрослому человеку; другие детали (очень мало) наоборот обнаруживают способность к отделению. Мелкие детали дочь то теряет, то находит и, таким образом, набор невольно тренирует у ребенка помимо моторики такие качества, как усидчивость и стремление к порядку. Пластмасса имеет нормальную толщину и если особо не стараться, то сломать детали не получится. У нас, правда, уже успел сломаться остов колеса.
Несмотря на это, ребенок получает большое удовольствие от собирания этого конструктора, возвращается к нему вновь и вновь. Так что подарок пришелся дочери "впору" и что самое главное очень ей понравился...
Вот что получилось в результате.
Время использования | много дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |