Отзыв: Таблетки OBL pharm "Винпоцетин" - А вы, читая аннотацию к лекарству, ищете пункт о совместимости с алкоголем?
Достоинства: Помогает. Цена.
Недостатки: Как и все лекарства.
Такой препарат очень эффективен для улучшения мозгового кровообращения. Это один из наиболее не дорогих аналогов. Это лекарственный препарат в виде таблеток по 10 миллиграммов. Препарат такой продаётся в аптеках города и отпускается без рецептов врачей. Этот препарат мне довольно хорошо знаком. Дело в том, что у меня часто бывают головные боли и при обследовании врач-невролог, (это было МРТ сосудов головного мозга), порекомендовал такое средство. Стоимость моей последней покупки была 110 рублей. В картонной коробке 30 таблеток, покрытых оболочкой. Фото.
И при необходимости их можно разделить на две части. Но разломить руками очень тяжело, их можно разрезать ножом, как это сделала я. Фото.
Мне этот препарат помогает. Облегчает самочувствие: это прекращаются головокружения, недомогания, головные боли. Фото.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
— От чего умер ваш дядя?
— Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16. (Антон Чехов).
А вы, читая аннотацию к лекарству, ищете пункт о совместимости с алкоголем?
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
— От чего умер ваш дядя?
— Он вместо 15 капель Боткина, как прописал доктор, принял 16. (Антон Чехов).
А вы, читая аннотацию к лекарству, ищете пункт о совместимости с алкоголем?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А вы, читая аннотацию к лекарству, ищете пункт о совместимости с алкоголем? |