Отзыв: Эко-бутылка Tupperware - Очень удобные и качественные бутылочки
Достоинства: Плюсов много, все в отзыве
Недостатки: Цена
Эко-Бутылочки Tupperware имеют различные цвета и объемы. У меня есть все - от 0,5 до 1 литра.
Основные преимущества:
1) Очень долго хранится содержимое.
2) Бутылка прозрачная, что позволяет видеть само содержимое.
3) Удобная винтовая крышка с хвостиком и горлышко. Удобно не только пить, но и мыть. А также удобно наливать жидкость содержащую, например, ягоду (то есть компот). На внутренней окружности крышки есть канавка, благодаря которой крышка плотно закручивается, предотвращая проливание жидкости.
4) Удобная четырехгранная форма, у меня бутылка четко встает в пазы места для бутылок в автомобиле, просто супер. Эргономичная, ее удобно держать, не соскальзывают руки.
5) Можно использовать и для сыпучих предметов.
6) Красивый дизайн.
7) Удобно и компактно хранить в холодильнике.
8) Можно мыть в посудомоечной машине.
Я храню: квас, компот, молоко или кефир переливаю, когда поврежден тетропак или из мягкой полиэтиленовой упаковки.
Единственное, бутылку нельзя ставить в морозильную камеру и в микроволновку, а также она не предназначена для горячих напитков более 90°С.
Были бы дешевле – не было бы им цены.
Основные преимущества:
1) Очень долго хранится содержимое.
2) Бутылка прозрачная, что позволяет видеть само содержимое.
5) Можно использовать и для сыпучих предметов.
6) Красивый дизайн.
7) Удобно и компактно хранить в холодильнике.
8) Можно мыть в посудомоечной машине.
Были бы дешевле – не было бы им цены.
Общее впечатление | Очень удобные и качественные бутылочки |
То есть вы считаете, что никакой супер пупер модный пластик, априори не может быть безвредным?
Насчет температур скажу так,что бы там ни говорил производитель,эти яркие цветные бутылочки-лоточки я никогда не использовала( и не буду) под горячие продукты.Может я дурында,но мне вкус продуктов(из пластмассы) категорически не нравится.И лимонад я предпочитаю в стекле покупать "Черноголовка" например.
Но категорично утверждать я все же не берусь,потому что сейчас каких только покрытий не придумали(моя любимая стеклокерамика,например)