Отзыв: Фильм "Мало, много, слепо" (2016) - Не оправдал мои ожидания

Достоинства: Классическая музыка, интересная идея сюжета
Недостатки: Кловис Корнийяк, не смешной, скучный
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Посмотрела недавно французский фильм "Мало, много, слепо" (2016), и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нем.

Пару слов о сюжете. Она - музыкант, вся такая правильная и скучная. Он - изобретатель головоломок, весь такой умный и сконцентрированный на работе. И вот они соседи. Стена между ними оочень тонкая... Как им жить? Что получится из этого "сожительства"? Собственно об этом и фильм.

Идея фильма, по-моему, довольна интересна. И если задуматься, то данный кинофильм имеет довольно глубокий смысл. Но ... мне чего-то в нем не хватило. Фильм меня не зацепил.

Во-первых, фильм позиционируется как комедия, но смешных моментов для меня практически не было. Многие шутки выглядели не смешно, а глупо и наивно.

Во-вторых, с самого начала фильма меня жутко начал раздражать главный герой (Кловис Корнийяк). Это мое личное мнение, но мне не понравился ни его типаж, ни роль, которую он пытался сыграть. Взрослый бородатый мужик, а рассуждает, как малолетний ребенок... Ну, повторюсь, что это какая-то моя личная неприязнь.

В-третьих, хоть, в целом, актеры неплохие, но я им не верила ни минуты. То ли игра была неважной, то ли их чувства были слишком надуманные и неестественные... Не знаю. Мне было скучно.

В остальном же фильм неплохой, со смыслом. Присутствует красивая классическая музыка. Я точно не буду его пересматривать, но порекомендую: думаю, что и на такой фильм найдется зритель.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не оправдал мои ожидания

Сладкоежка 68
можно посмотреть.
olya shul
Идея фильма действительно интересная, а воплощение немного хромает.
Полностью с Вами согласна
Заучка
название своеобразное)
Это точно
Prokopenko
Пропустим…Не мое…
alena-ips
Думаю, что ничего не потеряете от этого)