Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Почти домашнее мороженое
Достоинства: Состав не самый ужасный
Недостатки: Нет палочки
Привет всем сластенам и особенно любителям мороженого.
Мороженое-щербет "Филевское" я пробовала когда-то давно и совсем забыла, какое оно на вкус.
И в очередной раз выбирая для себя любимой вксняшку я решила купить вот такой миниатюрный и аккуратный красочный стаканчик.
Крышка очень бережно с него снимается, что удобно, не нужно прилагать больших усилий для распаковки.
Под крышечкой видно яркое содержание стаканчика.
Наполнен он мороженым не до краев, что особенно заметно на фото:
Состав обычный для современного мороженного со всеми вытекающими...
Но безусловно радует, что в ингредиент ах не содержится пальмовое масло и прочие растительные жиры, а на первом месте компонентов находится цельное коровье молоко.
По вкусу я не поняла, честно говоря, что мороженое молочное, скорее оно напоминает фруктовый лед, но размягчения.
В целом вкусно, но я любитель чисто пломбира, поэтому не для меня мороженое.
Под крышечкой видно яркое содержание стаканчика.
Наполнен он мороженым не до краев, что особенно заметно на фото:
Состав обычный для современного мороженного со всеми вытекающими...
В целом вкусно, но я любитель чисто пломбира, поэтому не для меня мороженое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Почти домашнее мороженое |
Такое не пробовала, но обязательно исправлюсь)