Отзыв: Маникюрные инструменты Zinger Classic - качество не знает время
Достоинства: Качество
Всем доброго времени суток.
С фирмой Zinger знакома уже довольно давно, маникюрными принадлежностями этого производителя пользуюсь уже больше четырех лет, причем одними и теми же.
Приобрела данные инструменты не задумываясь о производителе и качестве. Но качество меня очень порадовало, спустя 4 года они ничуть не изменились, ни по виду, ни по форме, ни по качеству.
На сегодняшний день остались только ножнички и щипчики.
На них имеется название фирмы.
Они не деформируются и уж тем более не ржавеют и не тупятся. По своему предназначению они справляются на все пять из пяти. Не оставляют зацепок. А ножнички вообше очень острые, не только лезвия, но и наконечники.
Так же есть пинцет для бровей этой же фирмы. И качеством довольна абсолютно всеми предметами.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения
На сегодняшний день остались только ножнички и щипчики.
На них имеется название фирмы.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения
Год выпуска/покупки | 2013 |