Отзыв: Фильм "Холодная гора" (2003) - Идеально для просмотра в любой компании, будет захватывающе интересно!
Достоинства: Актерский состав, фильм к просмотру на любой случай в любой компании
Недостатки: Есть киноляп в конце фильма, у главного героя в одной из сцен видна сетка от парика :)
Кто только не пробовался на главные роли - выбрали мегазвезд, а остальных взяли на роли второго плана, поэтому фильм просто напичкан любимыми актерами. И в данном случае очень оправданно. Фильм снят по законам жанра и предчувствие горя (вот-вот что-то случится) не покидает, но как грамотно раскрыт каждый персонаж, как играют и переливаются все оттенки душ человеческих, оголенных войной. Любовь главных героев проходит красной нитью, им как будто взаймы за чистоту чувств дали дополнительное непредусмотренное время друг на друга - взгляды, любовные сцены - огонь! Все партии на фортепиано Николь Кидман исполняет сама! События разворачиваются на фоне красивейших пейзажей, наполненных яркими красками. Смотреть обязательно. И пусть фильм довольно старый, снят в 2003 году, он из разряда тех, что навсегда!
Общее впечатление | Идеально для просмотра в любой компании, будет захватывающе интересно! |