Отзыв: Мультфильм "Темный-темный лес" (2017) - – Какие_сказки_родители_читали_вам_перед_сном? – «Закончишь институт – будешь потом большие деньги зарабатывать».
Достоинства: Кое какая хорошая мысль проскальзывает
Недостатки: Разочарование лично для меня. Ни о чем
Столько отзывов прочла об этом мультфильме и ни одного дурного слова, естественно, загорелась увидеть своими глазами, что это за детский ужастик, но найти оказалось делом не из лёгких, поиск молчал. Спасибо другу за ссылку на "Тёмный-тёмный лес". Как оказалось, ожидание праздника лучше самого праздника, мультфильм не вызвал ни капли благоприятного впечатления. Если уж совсем прямо говорить, разочарование и только.
Отмечалось, что маленьким деткам, боящимся спать в темноте, воображающих себе скрывающихся в нем монстров, "Тёмный-тёмный лес" поможет в некоторой степени побороть страх, взглянуть на все эти кошмарики другими глазами. Ну не знаю... Полночи принцесса с милой беззубой улыбкой куролесит с неведомыми монстрами по своим будущим владениям, а на утро отец вдруг осознает, как важна связь со своим дитем и уже нет речи о бесконечных уроках этикета, заучивания протокола для царствующих особ, можно не переживать об украденном детстве.
Если вся идея посвящена отношениям взрослых и детей, умению прислушаться, то да, похвально. Чего то более значимого во всем мультфильме обнаружить не сумела. Признаться, выше двух звёзд оценивать желания не было, но буду доброй...
Продолжительность несуразной истории около шести минут, не так будет жаль потраченного времени.
Когда третий месяц подряд ребенку ничего не задавали в школе, родители поняли, что строить отношения на абсолютном доверии было ошибкой.
Общее впечатление | – Какие_сказки_родители_читали_вам_перед_сном? – «Закончишь институт – будешь потом большие деньги зарабатывать». |