Отзыв: Лак для ногтей Nouvelle Etoile "Новая Заря" - Лак для ногтей "Карибский коралл"

Достоинства: красивый цвет быстро сохнет хорошо держиться
Недостатки: не обнаружено;

Рядом с работой есть фирменный магазинчик Новой Зари. Давно в него не заходила потому, как парфюмерия мне их не очень нравиться. Случайно зайдя в магазин, я обнаружила что компания расширила ассортимент. И начала выпускать декоративные лаки для ногтей. Скажу честно, скупила почти все цвета. Один из них "Карибский коралл". 14 мл лака стоит 91 руб. Лак хорошо ложиться на ногти и быстро высыхает, в сочетании с основой под лак купленной там же, "Карибский коралл" достаточно прочный и держаться у меня дней 5. Так же хочу отметить его насыщенный цвет. В аннотации сказано что он «Посланники каждодневной роскоши». Я полностью с этим согласна. Выглядит он шикарно на ногтях.

лак для ногтей

К слову о других цветах и оттенках, думаю, что каждый найдет для семя что-то, так как у Новый Зари спектр для выбора достаточный.

Общее впечатление Лак для ногтей "Карибский коралл"

NATALI333
Цвет и правда насыщенный.
oksana1406
красиво смотрится лак, не знала про лаки этой ыфирмы, спасибо:)
Lenochka_896
Хороший отзыв, спасибо, лак красивый и ногти тоже.
спасибки))
georg-dr
Сори девочки, что залез к вам...но хочу сказать, что раньше пользовался кремом после бритья СВОБОДА (т. е. наша фирма)и кожа не раздражалась (у меня на лице оч чувствительная кожа). А от гламурных кремов было раздражение. Но сейчас вроде нет раздражений. Наверно наше не все г...
Silakvi
новая заря к ним относится , духи красная Москва по-моему неделю пахнут)
juliesmile
Никогда бы не подумала, что "Новая заря" выпускает лаки.
Silakvi
да я тоже) но как видите ассортимент расширяют
Nat_vas
Спасибо за отзыв.Надо купить
Пожалуйста)
Kosmos
Хочу попробовать) Отличный отзыв!
)спасибки