Отзыв: Двуязычный интерактивный компьютер Fisher Price - Нам был интересен очень короткий период.

Достоинства: Можно учить цифры и основы английского.
Недостатки: Настоящие гаджеты интересуют больше.
Всем огромный привет!

Продолжим серию отзывов о наших игрушках. Этот детский ноутбук достался нам по наследству. Все в отличном состоянии, мы смогли оценить его по достоинству.

Детский ноутбук FISHER PRICE фото

На фото вы видите, какой он красочный внутри, большие цветные кнопки, причем разной формы. Русский алфавит на верхней панели.

Детский ноутбук FISHER PRICE фото

Даже дисплей работает, но только красным цветом и очень примитивно. Не очень много можно написать на квадратике размером 5 на 5 точек. Но создатели умудрились здесь показать все цифры и буквы латинского алфавита.

Детский ноутбук FISHER PRICE фото

Что он может? Ноутбук работает в 3 режимах - желтый квадратик их переключает.
Первый режим - изучение цифр, геометрических форм и цветов. Нажимая на кнопку несколько раз, мы слышим женский голос - один, круг, сиреневый, сиреневый круг. И так далее.
Второй режим - давай послушаем музыку. Здесь есть дополнительный регулятор - мышка. Ею можно установить длинные песенки (на каждой кнопке) или короткие музыкальные проигрыши.
Третий режим - давай изучать английский. Цифры и английский алфавит.

Два уровня громкости, можно выключить ноутбук.

Моего сына ноутбук интересовал очень короткое время. Видимо, настоящий планшет перевесил. Думаю, что это игрушка для возраста от года до 2-ух. Хорошая, но не идеальная.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам был интересен очень короткий период.

Sberia
Яркая игрушка
NellyNelly
красивый
Liudmila78
Вот нам сейчас такой нужен)) Классный))
KseniaChi
Такие игрушки очень интересны маленьким
Nattalii-nvk
Вспомнилась песенка - до чего дошёл прогресс… Яркий и занимательный ноутбук:)
alenysk
У Fisher Price отличные игрушки!
Netshopogolik
Согласна