Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - Танцуй или умри
Достоинства: Музыка, игра некоторых актёров
Недостатки: Слабый сюжет, нет интриги
Сегодня ходил на премьеру отечественного фильма, снятого в фантастическом жанре "Танцы насмерть". Если честно, многого от этого фильма я не ожидал. Но в итоге картина оказалась более менее смотрибельной. Скажем так, на слабенькую четвёрочку.
Что понравилось в фильме? Неплохие спецэффекты в некоторых моментах. Сам сюжет фильма, чем-то напоминающий "Голодные игры", в принципе не такой уж и плохой. Можно было сделать получше и поинтереснее. Но видимо не хватило денег или чего-то другого. Понравилась игра некоторых актёров. Также понравилась музыка из фильма, в том числе и саундтрэк.
Но опять же повторюсь. Ото всего этого веет какой-то незавершённостью. Фильм немного слабоват, недоделан. Нет интриги, экшена. Фильм смотреть можно, но так, разок, не более.
Но это в принципе и понятно. В отечественном кинематографе, в том числе и в советский период, снималось не так много картин в фантастическом жанре, другое дело Голливуд. Так что нашим режиссёрам, из-за отсутствия опыта, приходится много эксперементировать, искать и нарабатывать опыт. Будем надеяться, что лучшее будет впереди.
Общее впечатление | Танцуй или умри |