Отзыв: Клей "Момент" Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO - Клей,то что надо

Достоинства: Отлично склеивает,долго и прочно держит даже при механическом воздействии,не дорогой,клея хватает на много раз,нет не приятного запаха ,и неприятных ощущений
Недостатки: Не нашел
У меня немного отошел задний бампер и я решил что можно его подклеить хорошим клеем на подобие паксипола. Зашел в магазин и сам пробежался по ветринам, и выбрал клей двух компонентный момент, цена такого клея всего 170 рублей, дешевле чем паксипол подумал я и остановился на нем. И как оказалось не прогадал. И так в упаковки две пластины с клеем, на подобие пластелина из белого цвета и синего Которые нужно отрезать и смешать в равных пропорциях, до получения однородной массы и уже после этого наносить на предмет который нужно склеить. Так же следует хорошо их размять чтобы получить более пластичную массу. Мне понравился даже запах, нет неприятных позывов, так что тут все хорошо, я даже разменал их без перчаток. И с кожей потом все было нормально, но для защиты используйте перчатки. У меня ушло примерно минуты 3-4 чтобы хорошо размять этот клей, и можно его использовать. Он клеит все или практически все, дерево, металл, стекло, бетон, и много чего еще. Уж с пластиком точно должен справиться.

Клей Момент Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO фото

Склеивает быстро в течении 5-10минут, но до полного высыхания уйдет часов 12 или меньше, это уже чтоб наверняка.

Клей Момент Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO фото

Такой упаковки хватает откровенно лично для меня на долго. Так я еще и половины не использовал от целой упаковки это не может не радовать.

Клей Момент Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO фото

После полного высыхания материал становится как камень и надежно скрепляет нужный вам предмет. И так после того как я нанес клей на бампер и прижал его с двух сторон, зафиксировал. До полного высыхания я режил подождать почти 12 часов. И результат меня порадовал, скрепило все так надежно и прочно что я просто такого не ожидал. Потом я еще несколько раз клеил грубый толстый пластик и каждый раз оставался доволен. Подобие холодной сварки все прочно и надежно.

Клей Момент Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO фото

При склеивании старайтесь сразу убрать излишки клея или разровнять его, иначе когда он полностью высохнет избавиться от ненужных остатков будет не просто, да и можно повредить предмет склейки.

Клей Момент Двухкомпонентный эпоксидный состав Эпоксилин DUO фото

С полной уверености могу посоветовать этот клей вам, как помошник в домашних делах.
Время использования 3месяца
Год выпуска/покупки 2017