Отзыв: Конструктор Полесье Строитель - Самое то для развития мелкой моторики ребенка
Достоинства: удобная система хранения, безопасная защёлка, нет мелких деталей
Недостатки: не обнаружено;
Как известно, мелкая моторика влияет на развитие речи у малышей в возрасте до 3х лет. Поэтому по моему мнению, в каждой семье должен обязательно быть конструктор. Не столь важна марка, сколько безопасность и красочность, чтобы привлечь внимание малыша.
Мы выбрали для своей дочки конструктор Полесье Строитель в удобном большом боксе. Он защёлкивается с двух сторон, причем пальцы прищемить ребенку никак не может. Удобная такая система хранения.
Сам конструктор тоже очень понравился, нет мелких деталей, порадовало разнообразие. Деревья разные, вагончики, крыши, только арок нет. Вообще у нас есть ещё аналогичный конструктор с такими же деталями - Кроха называется, но в контейнерах такого не нашли.
Китайцами не пахнет, ибо произведен в дружественной Белорусии =)
Китайцами не пахнет, ибо произведен в дружественной Белорусии =)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |