Отзыв: Клиника Новых технологий (Россия, Красноярск) - врачи замечательные
Достоинства: отношение персонала, качество лечения
Недостатки: находится в очень отдаленном районе города
Попали в эту клинику по рекомендации друзей, поскольку с момента когда ребенок пошел в сад в 2 года 4 месяца за полгода переболели отитами 4 раза, причем вылечивать 2 из них кроме антибиотиков ничем не удалось, начал снижаться слух.
На прием записались не к конкретному врачу, а чтобы получилось быстрее, потому что знали что имеется проблема с аденоидами, но без консультации за 1000 рублей операции не проведут.
На консультацию предложили холодноплазменную аденотонзилотомию - цена вопроса 30730 рублей, 3 часа в стационаре и забираешь свое чадо домой.
Операцию провели, все хорошо, на следующий день приехали показались врачу, врач сказал все хорошо, показаться через месяц сурдологу и через год к лору. Обещают что аденоиды после такого метода оперативного вмешательства не вырастают.
В цену договора включено двухмесячное сопровождение после операции, врачу можно позвонить, все что нужно подскажет.
На мой взгляд их интерьер ни каким образом не влияет на качество лечения, до этого обращались в другие клиники с супер ремонтом и везде тянули деньги, но от операции отгоариали.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |