Отзыв: Разрыхлитель для теста "Парфэ Декор" - Яркий декор и продуманная фасовка.

Достоинства: Упаковка,фасовка.
Недостатки: Нет.
Сравниваю себя с известной птичкой, которая тащит все блестящее к себе. Так и я, увлекшись красивой упаковкой, купила несколько видов продукции ТМ "Парфэ Декор". Среди них был разрыхлитель для теста .

Разрыхлитель для теста Парфэ Декор фото

Яркая, привлекательная пачка содержит шесть самостоятельных прозрачных пакетиков, общей массой 48 грамм. Считаю такой вариант расфасовки очень удобным, ипользуя один пакетик, остальной разрыхлитель остается герметично запечатанным.

Разрыхлитель для теста Парфэ Декор фото

Состав собственно обычный, с той только разницей, что мука заменена на крахмал кукурузный. Мне очень понравилась подсказка-какое количество разрыхлителя использовать на определенное количество муки. Я вечно с этими нормами путаюсь.

Не скажу, что качество продукта сильно отличается от аналогов, но со своими задачами справляется безукоризненно.
Разрыхлителем я пользуюсь не часто, но срок годности 24 месяца и удобная фасовка позволяет всегда иметь под рукой этот нужный продукт.

Рекомендовать друзьям и читателям отзыва, конечно, буду, но это связано скорее с удобством использования, чем с качеством продукта.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий декор и продуманная фасовка.

DanikaOl
упаковка сипатичная
Svetlas19
Ну конечно, как же не прихватить такую красивенькую упаковочку)))