Отзыв: Детская одежда Zara Baby - Для маленьких модников и модниц!
Достоинства: Стильно, модно, хорошо сидит на детках
Недостатки: дороговато, не всегда качество соответствует цене
В гардеробе моей дочки довольно часто встречаются вещички Zara Baby. Что-то мы уже относили, что-то лежит в комоде, а одно платьице даже подарено "на вырост".
Чем же одежда Zara Baby такая особенная? Мне она нравится тем, что все модельки очень стильные и просто суперски, как-то по-взрослому модно сидят на малышах.
Качеством я, в принципе, довольна. Материал добротный, при стирке не линяет и не садится. Но есть и "но". У нас одежка от Zara Baby самых разных производителей - и Китай, и Индонезия, и Португалия. Абсолютно на всей одежке можно найти торчащие нитки.
Меня это несильно, но все же бесит. За довольно приличные деньги, за которые продают эту одежду, можно было бы и получше следить за качеством.
Лосинки через пару месяцев носки вытянулись в коленках, но, я думаю, это проблема всех лосинок, поэтому не буду делать на этом акцент.
А на кофточке материал в том месте, где берет свое начало замок, как-то немного "отвис".
В остальном претензий к одежде не имею.
Особенно люблю вот эти шорты.
Они мне настолько понравились, что я приобрела две пары. Яркие, модные, удобные. Есть регулировка по талии - что очень важно и удобно.
На одежде можно найти миллион этикеток с информацией о составе материала и рекомендациями по уходу за изделиями, все это на нескольких языках.
Это, конечно, хорошо, но эти этикетки напоминают мне брошюру, можно было бы сделать навесные этикетки, легко снимающиеся с изделия, а не эти скрученные "листовки",
которые хоть как их отрежь - создают дискомфорт.
Одежду рекомендую к покупке, но перед ней проверяйте качество товара, иногда может и подкачать)
В остальном претензий к одежде не имею.
Особенно люблю вот эти шорты.
которые хоть как их отрежь - создают дискомфорт.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Для маленьких модников и модниц! |