Отзыв: Масло кедровое Faberlic "Живица плюс" - Повышает иммунитет

Достоинства: Повышает иммунитет, способствует быстрому выздоровлению.
Масло кедровое "Живица" компании Фабелик.
Пластиковая белая коробочка. Вес 300 мг, 90 капсул зеленого цвета, прозрачные, овальной формы. Это новый продукт из натурального кедрового масла и кедровой живицы!
В этих капсулах содержится живичный терпентиновый бальзам, который получается при смешивании масла из семян сибирской кедровой сосны и живицы – смолы кедровой сосны. Эта смесь обладает полезными свойствами для нашего здоровья, которые достигаются при взаимодействии компонентов между собой, что помогает значительному повышению иммунной активности организма, уменьшению проявлений хронической усталости, росту общей работоспособности и стрессоустойчивости, оптимизации деятельности мозга, защите от нарушений мозгового кровообращения.

Бальзам помогает в профилактике ОРЗ, ОРВИ и гриппа, заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, в том числе, на фоне приема различных лекарственных средств.
А так же способствует обновлению клеток большинства органов и тканей (в том числе, клеток кожи), лучшему насыщению тканей организма кислородом, защите от преждевременного старения на клеточном уровне. Способствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Хранить рекомендуется в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше
250 С .
Расскажу маленькую историю. Моему сыну 26 лет. Он отслужил в армии на севере, не часто болеет, точнее очень редко. На днях пришел с работы: глаза красные, нос заложен, чихает. Я дала ему 3 капсулы "Живицы", таблетку Кагоцела и комплекс витаминов Wellness. Утром на работу встал, как-будто ничего и не было. Супер! Всем рекомендую.

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

Год выпуска/покупки 2017