Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - очень пригодилась данная штука

Достоинства: Удобно,безопасно
Ребенка кормила с бутылочек Авент, и данное приспособление мне подарил муж, устал слушать мои вопли по поводу того, что вечно кипятком руки ошпарю, то кипяток пролью, то еще что-то... Знаю, многие не поймут меня, скажут что тут такого, помыл бутылку, ошпарил кипятком и дело в шляпе. Зачем тратить такие деньги на стерилизатор?!

В вот зачем, девочки! Эта штука реально крутая!!! Умещается 2 больших бутылочки Авент, плюс одна маленькая Авент. Или три больших бутылочки.
Все время стерилизовала молокоотсос Авент, еще параллельно кидала туда соски, включила на 6 минут и вуаля, все чистенькое ждет своего часа. В течении 12 часов предметы остаются стирильными, при условии, что крышка закрыта.
Один раз попробовала простерилизовать обычную бутылочку, фирмы Lubby что-ли, это был первый и последний раз... не знаю что случилось, но бутылка расплавилась с одной стороны, пришлось выкинуть.
Использовать очень просто, уложил все, добавил воды, защелкнул крышку и в микроволновку.

Пользовалась стерилизатором 8 месяцев, каждый день, по много раз в день, состояние идеальное! Чистила содой и все.
Покупал муж за 3500 рублей в детском магазине. Было в 2015 году, сейчас может цены другие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень пригодилась данная штука