Отзыв: Книга "Джейн Эйр" - Шарлотта Бронте - Его присутствие в комнате согревало меня больше, чем самый яркий огонь.
Достоинства: обычная история , восторга нет
Недостатки: немного затянуто
Книга Шарломмы Бронте "Джейн Эйр" в наше время очень популярна и давно считается классикой зарубежной литературы.
Очень популярна в кругу моих подруг которые от нее в восторге. Я сама прочитала ее всего год спустя.
Лично я не увидела в ней что то такое чтобы смогло меня зацепить. Казалось бы обычный роман который по непонятным мне причинам стал безумно популярный.
У нее было тяжелое детство, ее тетя не испытывала к ней любви и отправила в школу интернат. Где Джейн провела много времени и многое повидала. После окончание учебы она ищет место где бы смогла работать и зарабатывать себе на жизнь. В дом который она пришла работать был для нее раем, в этом же раю она встретила его...
Читала эту книгу долго, без особого восторга и настроения, просто хотела узнать что ж в ней такого будет что все только о ней и говорят. Но меня не впечатлила, история в стиле Золушки вот и все.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Его присутствие в комнате согревало меня больше, чем самый яркий огонь. |