Отзыв: Корм для кошек Whiskas - ОТРАВА! ВАШУ КИСКУ УБЬЁТ ВИСКАС

Достоинства: их нет
Недостатки: в погони за деньгами производители убивают животных
Если хотите мучительной и долгой смерти своему коту (кошке) кормите вискасом его непрерывно!!! Кошки едят его с удовольствием, сколько влезет, но проживет не долго у нас любимый член семьи маркиз умер от опухоли печени от этой дряни!!! Кололи его, пытались спасти, ветеринар сказала, что корм виноват, умирал он мучительно!!!! Ешьте сами свою отраву, производители!!! Вам бы страдания нашего любимчика!!! Ненавидим вас!!!
Общее впечатление ОТРАВА! ВАШУ КИСКУ УБЬЁТ ВИСКАС

винница
Страсть!!! Я свою кошку им кормлю ((((
KON3521
Да нормальный корм! Не пишите ерунду не разобравшись и наслушавшись страшных баек от "ветеринаров"! Вся Европа и Америка кормит им своих кошек и никаких жалоб на здоровье нет! Стандарты качества в т.ч. и для зооведческой продукции очень суровые в США, с Россией даже не сравнится! И поверьте, если бы он был так плох составом или еще чем-то, и не дай кошки бы дохли от него, его бы уже давно не было на прилавках этих стран и России тоже! А то что ветеринары вам советуют дорогущие и НИЧЕМ не лучшие по сути кормы вроде Роял Конина и.т.п. так знайте, что многие просто получают за рекламу процент от этих производителей, у них есть такая сетевая программа рекламная для ветеринаров и зоомагазинов, ну работа по принципу сетевого маркетинга! Я могу вам привести с десяток, а то и с сотни примеров когда кошки живущие полностью на Вискасе проживали 15-25 лет великолепно (я ветеринар работающий в США с 10 летним стажем)!2