Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Приятная текстура и запах, остальное меня не порадовало.
Достоинства: Текстура, запах.
Недостатки: Эффект жирности, утяжеление волос.
Доброго времени суток !
Сейчас я Вам расскажу о сыворотке для волос от Garnier Fructis (густые и роскошные), "Наполнитель массы волос": у сыворотки приятная текстура (в принципе у нее такая и должна быть, это же сыворотка) и приятный запах. На этом все из плюсов.
Как пишет производитель: "Наполняет волосы экстраплотностью для густой и струящийся массы волос". Наполнения "экстрапротностью"- нет, волосы как при обычной укладке.
Единственное, что она "творит с волосами" - это "струящая масса волос". Но "струящая" это не как мы привыкли видеть в рекламах у женщин прекрасные струящиеся локоны развиваются на ветру, а эффект жирности.
Я нанесла сыворотку, как рекомендовано производителем : "Хорошо встряхните, нанесите необходимое количество сыворотки на влажные, отжатые полотенцем волосы. Распределить сыворотку по всей длине - ее легкая текстура не утяжелит волосы. Высушите волосы как обычно. Для идеального результата используйте круглую расческу." И наносила по своему, и на сухие волосы и только на кончики, эффект один и тот же - придание видимость жирных волос. Как только я выполнила все рекомендации, вроде волосы давольно не плохо выглядят, но спустя 10 минут, начинается виднеется жирность, а после выхода на улицу, пройдясь 15 минут, они стали как сосульки и тут уже виднеется ЯВНАЯ ЖИРНОСТЬ. Сами по себе у меня волосы сухие, особенно к концам и тонкие.
Кому-то сыворотка подойдет, это те, кому нужно именно УТЯЖЕЛИТЬ волосы, с этим она справится прекрасно. Возможно, у кого много волос, но зачем им наполнитель, верно ?
Предоставляю фото:
1 фото: Сама баночка сыворотки.
2 фото: Баночка сыворотки сзади (тут мы видим рекомендации и предполагаемый результат).
3 фото: Сама сыворотка, ее количество при одном нажатии (мне хватает на все волосы).
4 фото: Сыворотка при растирании в ладонях.
5 фото: До и после (для наглядности я совместила 2 фото).
На первом фото мои волосы после мытья высушенные феном обычным способом. На втором с нанесением сыворотки + утюжок.
Вывод: при использовании расчески во время сушки волос и использовании утюжка, у меня будет такой же эффект, только не будет УТЯЖЕЛЕНИЯ и ЭФФЕКТА ЖИРНОСТИ как с сывороткой.
Если хотите утяжелить волосы - это средство для Вас.
Не рекомендую.
Спасибо.
Предоставляю фото:
1 фото: Сама баночка сыворотки.
4 фото: Сыворотка при растирании в ладонях.
5 фото: До и после (для наглядности я совместила 2 фото).
Если хотите утяжелить волосы - это средство для Вас.
Не рекомендую.
Спасибо.