Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Большие машины-счастье для мальчишек
Достоинства: Крепкая и качественная игрушка, похож на настоящий
Недостатки: Есть хрупкие детали
Приветствую читателей Отзовика!
В каждой коллекции машин у мальчишек обязательно должна быть одна большая-пребольшая... так похоже думают все папы.
У нас было целых две больших машины, самосвал досталась по наследству, но мы его неудачно уронили и кузов отпал, потом колеса и так далее. Но и было ей 10 лет.
Потом ребенку подарили огромный погрузчик фирмы Полесье.
Машина красивая, пластик хороший. Но, из-за того, что в ней много деталей для придания максимальной идентичности, она не на столько крепкая как наш трактор.
При очередном падении отвалилась передняя решетка. Можно было её посадить на термоклей, но она куда-то затерялась.
Как и трактором этой машиной можно играть где угодно и в песке, и на снегу, и даже на камнях.
Но вот только таскать её с собой неудобно. Особенно, если я иду гулять с ребенком одна, очень уж большие у него габариты.
Игрушка, несмотря на одну поломку, крепкая, долговечная. Ей уже больше трех лет и она хорошо выглядит.
Если Ваш ребенок интересуется подобной техникой, обязательно купите ему такой трактор-погрузчик.
Потом ребенку подарили огромный погрузчик фирмы Полесье.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |