Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Большие машины-счастье для мальчишек

Достоинства: Крепкая и качественная игрушка, похож на настоящий
Недостатки: Есть хрупкие детали
Приветствую читателей Отзовика!

В каждой коллекции машин у мальчишек обязательно должна быть одна большая-пребольшая... так похоже думают все папы.

У нас было целых две больших машины, самосвал досталась по наследству, но мы его неудачно уронили и кузов отпал, потом колеса и так далее. Но и было ей 10 лет.

Потом ребенку подарили огромный погрузчик фирмы Полесье.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Машина красивая, пластик хороший. Но, из-за того, что в ней много деталей для придания максимальной идентичности, она не на столько крепкая как наш трактор.

При очередном падении отвалилась передняя решетка. Можно было её посадить на термоклей, но она куда-то затерялась.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Как и трактором этой машиной можно играть где угодно и в песке, и на снегу, и даже на камнях.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Но вот только таскать её с собой неудобно. Особенно, если я иду гулять с ребенком одна, очень уж большие у него габариты.

Игрушка, несмотря на одну поломку, крепкая, долговечная. Ей уже больше трех лет и она хорошо выглядит.

Если Ваш ребенок интересуется подобной техникой, обязательно купите ему такой трактор-погрузчик.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Большие машины-счастье для мальчишек

olchik-13
Игрушки Полесье очень классные
AlenaOtz
Хороший тракторище! Интересно, но дочке такие тоже всегда нравились. Помню, вышла гулять с бульдозером, так все мальчишки сбежались с ней дружить и играть.
Glafira Rids
это был её хитрый план))
AlenaOtz
Да, знает как привлечь внимание мужчин мелких…
Анна 1
Уважаю этого производителя
Хрустальный Гусь
Такой есть практически у всех)
Kaprizzz23
Хорошая машинка
Izadorka
У нас такой же трактор у сына.Очень нравятся игрушки Полесье, все у них хорошего качества.
ИринС
У нас подобный, немного поменьше, уже несколько лет. Отличная игрушка! За несколько лет использования остался как новый! Покупали в Ашане, на тот момент, стоил что-то около 100 р.
Bop1988
классная игрушка!