Отзыв: Клюква дробленая с сахаром Dolce Albero - Уж лучше ничего, чем эта фирма. Не берите их продукцию

Достоинства: нет плюсов, ну разве что пахнет клюквой
Недостатки: производитель обманщик, вместо клюквы кладет яблоки и даже не сообщает
Всем привет, я уже писала о разочаровавшем меня варенье этой фирмы чёрная смородина дроблёная с сахаром, теперь же я возлагала надежды на клюкву.

клюква дроблёная с сахаром

Нет, я не маньяк до покупок, и не беру марку вновь, заведомо зная, что она плохая. Но дело в том, что я купила две банки этого производителя, и вот думала что бывает неудачная партия ли ягода не вкусная выдалась в год сбора.

В общем, что могу сказать НЕ БЕРИТЕ вы дорогие "отзовичане" эту марку. Они еще мёд бадяжут. Точно брать не буду.

Эта банка не стала исключением, а даже удивила меня.
И чем же?

клюква дроблёная с сахаром

Я как обычно навела воду с вареньем и стала пить:

клюква дроблёная с сахаром

Рассматривая попутно в очередной раз состав:

клюква дроблёная с сахаром - состав

Вроде ничего лишнего, не правда ли?

Но при размешивании меня ждал сюрприз:

клюква дроблёная с сахаром

Сюрприз оказался по факту кусочком ЯБЛОКА!!!

клюква дроблёная с сахаром - сюрприз

клюква дроблёная с сахаром

Кстати в составе оно не заявлено.
Размешанные две ложки клюквы выглядят так:

клюква дроблёная с сахаром

Вот так вот нас дурит производитель, даже не удосужившись сообщить реальный состав, интересно, что есть ещё?

По вкусу: больше напоминает конфитюр, вкус клюквы присутствует, как ни странно, но и пахнет клюквой (в отличии от смороды).
Но не как домашнее, ооооох как далеко ему до домашнего. Честно говоря это какое то желе, а не дроблёная клюква.

Данные производителя:

клюква дроблёная с сахаром - производитель

Еще раз хочу предупредить, если вам в пирог или ещё куда - НЕ БЕРИТЕ.
Ужасный производитель, не честный и врун
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уж лучше ничего, чем эта фирма. Не берите их продукцию

Собакина Долли
я сама такую делаю, очень вкусно
GosKatik
Это и правильней, теперь тоже начну сама делать
Собакина Долли
Да, и вкуснее получается и натуральнее :)
Эбора
Да уж, неприятно, когда планируешь попробовать одно, а производитель подсовывает совсем другое(
GosKatik
хоть яблоко, а не кабачок))) говорят и кабачки кладут, они трава - принимают любой вкус)))
Эбора
Обалдеть, что только не придумают!)