Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Гостиница эконом-класса не для привередливых (ФОТО)

Достоинства: недорогая, с удобствами, сносный завтрак
Недостатки: далековато от центра
Ура, наконец и я посетила замечательный город Казань! Поехали мы с подругой с туроператором "Алмаз-Тур" (расскажу о нем позже" и поселились в гостинице "Гвардейская", что на ул. Гвардейской, 35.

Конечно, гостиница находится не в центре, до ближайшей станции метро - 2 км. Но зато отсюда можно доехать в любую часть города даже на автобусе (что мы и делали).

Эта гостиница - филиал в одной большой сети "Славянка":

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Наш номер - второй в блоке из двухместного и одноместного. В номере две кровати, стол, два стула, телевизор, холодидьник, чайник и посуда. Все чистенько.

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Также есть шкаф, в котором мы нашли даже дополнительные одеяла!

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

В коридоре стоит кулер с водой, гладильная доска на другом конце коридора и несколько кресел.

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Если с первого этажа лифт еще можно вызвать, то с шестого его не дождешься. У меня ощещение, что просто кнопка вызова не работала, так как мимо нас лифт катался только так. Пришлось спускаться пешком целых два раза=)

На восьмом этаже находится кафе, где мы позавтракали: макароны, сосиски, сырок, пирожок и чай. Было вкусно)

Теперь о ддуше и туалете. Они общие на два номера. В тамбуре находится раковинаи две двери 0 в туалет и в душ.

Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) фото

Туалет очень маленький, и у нашей двери была почти отломана ручка. Но она функционировала!=)

В душе неудобно то, что мы постоянно заливали пол из-за невысокого бортика.

Я не знаю, сколько за этот номер заплатила турфирма, но судя по сайту, он стоит 1900 рублей.

В целом, переночевать можно. Даже не раз.

Да, забыла сказать, что дно кроватей - деревянное, но не цельное, а из досок. И у второй кровати этих досок не хватало, так что спать было не очень удобно.
Время использования сутки
Общее впечатление Гостиница эконом-класса не для привередливых (ФОТО)

Атрейдас
1900 за весь номер? Вполне не плохо.Возьмем на заметку,вдруг судьба закинет))
zirius
Да, мне на ресепшн девушка не раскрыла цену номера, я на сайте глянула. Видимо, у нее договоренность с турфирмой - никому не рассказывать)
Kolena
Типичная российская гостиница с интерьером в коричневых тонах. Тошнит уже от этого коричневого цвета)) А для Казани цена приемлемая очень, учитывая Универсиаду и цены, которые подскочили в разы
diman anapa
Не знаю, как в Казани, а у нас это даже дешево!
Kolena
так я и говорю, что это дёшево)
diman anapa
Но сервис ,конечно,оставляет желать лучшего!
zirius
Да, кстати, я тоже ожидала, что и стоимость поездки дороже будет. Так мы даже в столовой на Баумана ели на сто рублей на двоих! В Универсиаду! Это даже удивительно!
Kolena
100 рублей на двоих??? Ничего себе цены! У нас в столовой одна котлета 65 рублей стоит) Хочу в Казань!
zirius
Да, "Добрая столовая". У нас в Уфе таких тоже нет)
Maria3
На одну ночь вполне пойдет
Тополина
Интересно, гостиница казанская, а владеет Москва.
soulchik
Гвардейцам все нипочем!))
Lana svetlana
Когда же из наших гостиниц Советский Союз выживут?
Думаю, никогда)
Lana svetlana
Как бы ни печально это было)
BARMALEJKA
совсем опухли с расценками...Раньше за тыщу- однушку можно было человечую взять посуточно...Даже за 800, свободно найти можно было. А это- 2 тыщи...мне кажется, что на "Ривьере", за простенький номер- столько же спрашивают, хотя...Народ у нас такой, что любыми способами пытается на ближнем своём "прокатиться", и до лампочки, с горем человек пришёл, или за радостью и познаниями.
villi01
В 2007 году в ноябре номер полулюкс(холодильник, тв, электрочайник, шкаф, стол, кровать широкая, отдельный душ и туалет) одноместный стоил около 1200руб в сутки.
В 2008 году в марте двухместная комната в двухместном номере стоил 550 руб. с тв и 500р. без тв в сутки!!!
Chakty
Цена радует. А сам номер навевает воспоминания о советских временах.
Просто Влада
Не плохо за такие деньги, как раз мечтаю посетить Казань, буду знать.
Хиппа
"Гвардейская на Гвардейской" - очень удобно и искать, и пиарить ее с таким слоганом =)