Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Гостиница эконом-класса не для привередливых (ФОТО)
Достоинства: недорогая, с удобствами, сносный завтрак
Недостатки: далековато от центра
Ура, наконец и я посетила замечательный город Казань! Поехали мы с подругой с туроператором "Алмаз-Тур" (расскажу о нем позже" и поселились в гостинице "Гвардейская", что на ул. Гвардейской, 35.
Конечно, гостиница находится не в центре, до ближайшей станции метро - 2 км. Но зато отсюда можно доехать в любую часть города даже на автобусе (что мы и делали).
Эта гостиница - филиал в одной большой сети "Славянка":
Наш номер - второй в блоке из двухместного и одноместного. В номере две кровати, стол, два стула, телевизор, холодидьник, чайник и посуда. Все чистенько.
Также есть шкаф, в котором мы нашли даже дополнительные одеяла!
В коридоре стоит кулер с водой, гладильная доска на другом конце коридора и несколько кресел.
Если с первого этажа лифт еще можно вызвать, то с шестого его не дождешься. У меня ощещение, что просто кнопка вызова не работала, так как мимо нас лифт катался только так. Пришлось спускаться пешком целых два раза=)
На восьмом этаже находится кафе, где мы позавтракали: макароны, сосиски, сырок, пирожок и чай. Было вкусно)
Теперь о ддуше и туалете. Они общие на два номера. В тамбуре находится раковинаи две двери 0 в туалет и в душ.
Туалет очень маленький, и у нашей двери была почти отломана ручка. Но она функционировала!=)
В душе неудобно то, что мы постоянно заливали пол из-за невысокого бортика.
Я не знаю, сколько за этот номер заплатила турфирма, но судя по сайту, он стоит 1900 рублей.
В целом, переночевать можно. Даже не раз.
Да, забыла сказать, что дно кроватей - деревянное, но не цельное, а из досок. И у второй кровати этих досок не хватало, так что спать было не очень удобно.
Эта гостиница - филиал в одной большой сети "Славянка":
Также есть шкаф, в котором мы нашли даже дополнительные одеяла!
В душе неудобно то, что мы постоянно заливали пол из-за невысокого бортика.
В целом, переночевать можно. Даже не раз.
Время использования | сутки |
Общее впечатление | Гостиница эконом-класса не для привередливых (ФОТО) |
В 2008 году в марте двухместная комната в двухместном номере стоил 550 руб. с тв и 500р. без тв в сутки!!!