Отзыв: Фильм "Везучий случай" (2017) - Приключения уральских пельменей в Москве с мешком денег
Достоинства: забавно и весело местами, звучат старые хиты прошлых лет, актерский состав
Недостатки: глуповатый сюжет и некоторые выходки героев, несколько наигранно, нелепости
Несмотря на несколько глуповатый сюжет, скомканный финал и кучу нелепостей я все-таки досмотрела этот фильм до конца. Не скажу, что получила прям массу положительных впечатлений, но все же комедия заслуживает просмотра.
Фильм будет интересен тем, у кого в любимчиках бывшие обитатели КВН - команда "Уральские пельмени". Мне эта команда симпатична, их авторскую передачу я смотрю постоянно, поэтому фильм Везучий случай решила посмотреть исключительно из-за них.
У меня даже по ходу просмотра возникла ассоциация с фильмом Спортлото -82. Вот что-то похожее и в этом фильме - крупный выигрыш, но до него еще добраться надо аж в Москву.
С приключений уральских пельменей в Москве и начинаются по сути самые прикольные кадры фильма. Эта вторая часть мне больше понравилась.
В фильме вся жизнь как напоказ в виде семейных скандальных сцен, алкогольных тусовок, которые до добра не довели в итоге. Юмор качественный, в стиле уральских пельменей, без пошлых шуток. Актерский состав весь сплошь и рядом состоит из лиц, которые ранее снимались в других комедийных сериалах/фильмах.
В итоге получилось забавно и весело, но местами. Нелепостей в сюжете тоже хватает. Фоном постоянно звучат старые песни из 90-х годов - это приятная изюминка фильма.
Некоторые кадры смотрелись как нарезки из комиксов, особенно то, что касается ситуаций с женами.
Такой фильм лучше смотреть дома на диванчике. А еще лучше с пивком - так веселее будет и некоторые моменты в фильме будут восприниматься уже не так глуповато.
Фильм получился не самый худший, хотя и своеобразный.
Фильм получился не самый худший, хотя и своеобразный.
Общее впечатление | Приключения уральских пельменей в Москве с мешком денег |