Отзыв: Кофейня "Буланжери" (Россия, Белгород) - Совершенно чудесное место

Достоинства: вкусно, красиво, приятный персонал
Недостатки: не заметила
Хочу сразу оговориться, что это не совсем кофейня в чистом виде, а скорее кондитерская, но с очень уютной зоной со столиками и диванчиками. Обнаружили мы с семьей эту замечательную кофейню совсем случайно. В этом районе (ул. Костюкова) бываем очень редко, но пришлось поехать туда по делам. Так как был вечер выходного дня, решили зайти куда-то выпить кофе и съесть что-то вкусненькое. И тут - новая для нас вывеска с красивым названием "Буланжери".

Зашли внутрь и ... глаза просто разбежались. Выбор очень красивых и разнообразных пирожных, тортов, пирогов и других сладостей огромный. И все такое красивое и свежее на вид. Не смогли выбрать что-то одно и взяли 6 разных пирожных, чтобы попробовать их дома всем по чуть-чуть.
И через два дня мы с дочкой были снова там, чтобы уже в самой кофейне выпить кофе и съесть что-нибудь из их вкусняшек. Пирог с мясом и киш-лорен с брокколи и ветчиной оказались на высшем уровне, а какао с зефирками и кокосовым сиропом очень подняло настроение.
Стоит отметить, что помещение кафе небольшое, но очень уютное, светлое и чистое, с наиприятнейшим интерьером. Работают в кофейне милые и доброжелательные девушки, которые помогают сделать выбор и создают приятную атмосферу.
Удивило только, что достаточно мало людей приходит в такое хорошее место.
Время использования 1 месяц
Город или поселок Белгород
Улица Костюкова
Общее впечатление Совершенно чудесное место

cotenok23
Полностью согласна с вами, чудесное заведение. была на архиерейской, самые приятные впечатления. они еще пекут вкусный хлеб и делают чудесные зефирки!