Отзыв: Пряжа Россия Лама "Хлопок" - Очень качественная,недорогая пряжа

Достоинства: Недорогая, не линяет, хорошо прокрашена
Недостатки: иногда расслаивается при вязании крючком
Здравствуйте!
Оставлю и я свой отзыв о пряже Лама "Хлопок". По составу эта пряжа 100% хлопок, в 50 г 140 м. В меру тонкая нить, средняя скрутка (иногда расслаивалась крючком), хорошая прокраска пряжи, богатая цветовая палитра, есть из чего выбрать.

Данная пряжа была использована для вязания ажурных сумочек крючком. Для нее был подобран тонкий крючок 0,90 мм, и иногда при вязании нить расслаивалась на более тонкие и это доставляло некоторые неудобства.
Моток сам по себе маленький, гладкий на ощупь и слегка блестит. Никаких посторонних вкраплений в нитку нет, белая пряжа действительно БЕЛАЯ, даже белоснежная, никакого намека на желтизну. Другие цвета тоже яркие, нить на всем протяжении хорошо прокрашена.
После стирки изделие не полиняло, не деформировалось, осталось приятным на ощупь. Катышек со временем не образовалось, вещь, не смотря на довольно частое использование, осталась в первоначальном виде.
Считаю, что цена этой пряжи соответствует качеству. Мною был замечен только один малюсенький минус - это то, что иногда расслаивается крючком, но это не критично.
Рекомендую эту пряжу, как начинающим, так и опытным вязальщицам!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016