Отзыв: Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" - Понравилась!

Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям! Давно собиралась написать отзыв о Брауншвейгской колбасе, и, вот, наконец, собралась. Я вообще, из всех видов колбас предпочитаю сырокопченую, но и она не всегда попадается вкусная. Когда я попробовала Брауншвейгскую колбасу, то, просто пришла в восторг! Вкусная, ароматная, в общем, такая, какая и должна быть. Конечно, состав не полностью натуральный, но всяких добавок там по минимуму.

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская фото

Очень удобная упаковка для нарезанной колбасы, сразу видно, что именно покупаешь. Вся необходимая покупателю информация, конечно же, имеется на упаковке.

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская фото

Эта колбаса отлично подходит на любой праздничный стол, бутерброды с Брауншвейгской колбасой будут там достойным украшением. Отлично подходит на завтрак, ужин, или любой перекус; так же, можно взять с собой в дорогу.

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская фото

Всем, кто любит сырокопченые колбасы, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилась!

Nata8516
Аппетитная :)
Любовь2409
Я просто обожаю эту колбасу, особенно в нарезке
pugach1990
Жирная, но наверное очень вкусная.
malina1980
спасибо за рекомендации обязательно попробуем
Margocha58
Люблю эту колбаску.
Lesslob
Брауншвейгская колбаса хорошая. Но производители разные. Мне встречалась и не очень, хотя это скорее исключение. Если рецептура соблюдена и сырьё хорошее, колбаса будет вкусная. Без дополнительных ингридиентов вроде селитры ещё нельзя произвести, так что это нормально.
ivnikka
очень много сала, на любителя
Зим a
да, такую удобно взять в поездку.