Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - Помогает в отслеживании почтовых отправлений
Достоинства: Можно отследить путь почтового отправления
Недостатки: Сбои в работе сайта
Очень давно я не пользовалась услугами нашей прекрасной почты, но совсем недавно освоила новый для себя способ покупок через знаменитый сайт Aliexpress.com, о котором более подробно можно почитать в моем отзыве (http://otzovik.com/review_472505.html) и так уж сложилось, что нужно отслеживать весь путь посылки.
Думаю говорить о том, что Почта России за многие годы работы так и не научилась не стоит, поэтому поговорим лучше о их сайте.
Сайт сделан очень даже не плохо, все расположено интуитивно понятно, чего не скажешь о почте в реальной жизни.
Я конечно же посещаю в основном сервис по отслеживанию посылок, для этого необходимо выбрать "Услуги и Сервисы", а затем уже отслеживание почтовых отправлений.
Вставляем код, который был присвоен посылке и получаем интересующую нас информацию
В целом сайт неплохой, но очень часто случаются сбои и отслеживать не получается.
К слову сказать, англоязычная версия сайта временно не работает (где-то месяца два), но хоть за русскоязычную спасибо.
Время использования | 4 мес |
Общее впечатление | Помогает в отслеживании почтовых отправлений |
Но увы почта России работает плохо.