Отзыв: Доставка пиццы на дом и в офис Pizza Mafia (Россия, Курск) - Не скажу что "Супер", но вкусно
Достоинства: Много начинки, быстрая доставка теплой пиццы
Недостатки: пресное тесто, мало сыра, сыр странный по вкусу
Любите ли вы пиццу так, как люблю её я?
Считаю что не зря в Россию "завезли" это блюдо. Ведь если вы работаете, отдыхаете не за столом, а к примеру у вас шведский стол, такое блюдо как пицца заменить достаточно много наших привычных блюд. И первая замена, это смена привычным бутербродам, на пиццу. Так ещё там и зелень и огурцы солёные, и грибы, и сыр. В общем всё очень здорово.
Заказывала "Пиццу мафия" несколько раз", приезжает она быстро, около 45 минут. Не удавалась сфотографировать свой заказ, поэтому покажу вам кусочки пиццы, которые я покупаю на работе по 19 рублей (Мне очень нравится что в пицце мафия есть такая штука, как "последние 15 мнут часа как пицца лежит на прилавке, она стоит 19 рублей, так я её и кушаю, по 1-2 кусочка). Нравится что в пицце достаточно мяса, колбасы.
Но минусы я тоже нашла.
1. Нет сырного бортика
2. Тесто точь в точь как лаваш армянский (но для меня это плюс, хотя сотрудникам многим это не нравится)
3. Сыр, не сыр. Сыра мало около бортика, больше всего только в средине.
В целом советую.
Но минусы я тоже нашла.
1. Нет сырного бортика
3. Сыр, не сыр. Сыра мало около бортика, больше всего только в средине.
В целом советую.
Год посещения | 2017 |