Отзыв: Биопсия шейки матки - Главное вовремя!
Достоинства: Эффективное исследование
Недостатки: Дороговато за анализ
Как и большинство девушек, женщин современности, у меня таки эрозия. При которой проводится 3 стандартных процедуры, это анализ на вирус папиломы человека, кольпоскопия и как раз биопсия.
Биопсию мне назначила лечащий врач, в частной клинике, куда я обращалась. Если вы тоже обращаетесь в частную влинику, хочу предупредить, что процедура не из дешевый, мне она обошлась в 3300, что не все могут себе позволить. Ну так вот, страшновато мне конечно было, ну а что делать, Села я на кресло, доктор меня предупредила, что в принципе это ничего страшного и не больно. Сама процедура представляет из себя вот что: со стенки влагалища и с самой шейки матки срезают кусочек ткани, которую и отпраляют на анализ, далее место с которого брали материал прижигают, что бы не кровоточило. Пока мне делали срез, я вообще ничего не ощущала, кроме как ковыряния рук доктора. А вот когда начали прижигать, ощущения не из приятных, как при менструации. Но у меня плюс к тому же пониженный болевой порог, так что боль я чувствую относительно не сильно. Могу сказать что этого много зависит, доктор говорит есть и такие к котором еще прикоснуться не успел, а уже пищат. В целом ничего страшного, трепимо. Результат мне пришел через 10 дней.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Главное вовремя! |