Отзыв: Холодильник Vestel EDD 171 VS - Какой хотели, такой и купили
Достоинства: Вместительный, надежный, качественный, недорогой
Недостатки: За 3 года не обнаружили и, надеюсь, не обнаружим
Вчера во время мытья холодильника я вспомнила, что еще не писала о нем отзыв. Спешу исправить это досадное недоразумение, тем более, что не рассказать о таком чудо-агрегате было бы большой ошибкой.
Итак, хододильник Vestel EDD 171 VS мы приобрели 3 года назад в гипермаркете электроники и бытовой техники "Эльдорадо".
Нам повезло в том смысле, что удалось в первом же магазине обнаружить и купить именно такой холодильник, какой мы и хотели. А хотели мы непременно холодильник серого цвета с большой холодильной камерой и небольшой морозилкой. Вот он, наш красавец!
Холодильная камера выглядит следующим образом.
Как видите, она довольно большая и состоит из 4 отделений, а также вместительного ящика для хранения овощей и фруктов. Вот, собственно и он.
Под завязку холодильная камера у нас не заполняется практически никогда, разве что, перед семейными застольями.
Полки изготовлены из ударопрочного стекла.
В холодильной камере установлен также терморегулятор, имеющий 5 режимов.
Летом я устанавливаю терморегулятор в положение "4", в остальное время достаточно тройки.
Поскольку холодильник изготовлен из непахнущих гигиенических материалов, то запахи он практически не впитывает.
Внутренняя сторона двери так же, как и вся холодильная камера, довольно функциональная.
Здесь тоже имеется 4 полки, где можно хранить напитки, лекарства, а также яйца. В комплект при покупке холодильника входила и форма для льда.
Теперь подробнее о морозильной камере. Большая морозилка мне не нужна, поскольку я редко закупаюсь продуктами впрок. Но даже такого объёма хватает, чтобы разместить контейнеры с летней заморозкой и много чего еще.
Морозилка работает отлично, замораживает очень быстро. Правда, раз в год ее нужно размораживать, так как этот холодильник всё-таки не "no frost".
Вот такой замечательный холодильник добросовестно служит нам уже 3 года. Не знаю, производят ли сейчас такую модель и сколько она стоит, но в 2014 году он стоил смешные 11000 рублей.
Очень здорово осознавать, что бытовая техника российского производства тоже может быть качественной, ведь производят холодильники Vestel во Владимирской области.
Холодильная камера выглядит следующим образом.
Полки изготовлены из ударопрочного стекла.
В холодильной камере установлен также терморегулятор, имеющий 5 режимов.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |