Отзыв: Книга "Исчезнувшая" - Гиллиан Флинн - Хорошая книга
Достоинства: Красивая и удобная обложка,интересная,много страниц,оригинальная
Недостатки: Некоторые моменты были долгие и не интересные
Мне понравилась эта книга, но в магазине я купила ее, увидев очень красивую обложку, не зная даже о чем книга.
Мне понравилось, что действия в книге описываются от лица двух персонажей.
Много странностей, и книга была на каких-то моментах нудной. Сюжет не торопился так резко развиваться, и достаточно долгое вступление к основной части сюжета.
Читала ее долго, так как все время бросала, потому что было не совсем интересно, но дочитав, я поняла, что все-таки книга интересная и оригинальная.
В ней много страниц-это хорошо
Обложка книги притягивает. Очень красивая и необычная. Видно над ней достаточно думали, чтобы выпустить книгу.
Обложка твердая, и сама книга по размеру достаточно не маленькая. Широкая, текст красивый. Поэтому к оформлению нет претензий.
Мне понравилось, что действия в книге описываются от лица двух персонажей.
В ней много страниц-это хорошо
Общее впечатление | Хорошая книга |